Dispositivos e acessórios
Gelado de coco com cobertura de chocolate
Preparação 20min
Total 4h
15 unidades
Ingredientes
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado200 g
-
leite de coco150 g
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços400 g
-
óleo de coco100 g
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
40 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1838.6 kJ /
439.4 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
25.5 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de chocolate branco
2h
Cornos de gazela
1h 30min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Nenhuma avaliação
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Marshmallows
9h
Gelado de stracciatella
8h
Casa de gengibre
5h 30min
Gelado de Dom Rodrigo
13h