Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 4.1 mg
Receitas alternativas
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Casa de gengibre
5h 30min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Beijinhos de noz
30 min
Brigadeiros XL
1h 30min