Dispositivos e acessórios
Bombons de creme de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar50 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
natas50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
590.5 kJ /
141.1 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de avelã
50min
Trufas de noz e café
4h 20min
Bolachas do advento
8h 40min
Bombons de licor
1h 30min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Taça dos reis
8h
Temperar chocolate
15min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã e amêndoa
1h