Dispositivos e acessórios
Bombons de creme de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar50 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
natas50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
590.5 kJ /
141.1 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Chocolate fantasia
2h 10min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bombons de gelado de menta
14h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Brigadeiros XL
1h 30min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de chocolate branco
2h
Quadrados para chocolate quente
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min