Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g açúcar
ou 120 g açúcar mascavado - 250 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g mel
- 1 ovo, tamanho M
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
-
3
c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
ou mistura de especiarias p/ pão de gengibre - 1 pitada de sal
- Glacê p/ padrões decorativos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 22751 kJ / 5434 kcal
- Proteína
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 789 g
- Gordura
- 223 g
- Gordura saturada
- 143 g
- Fibra
- 150 g
- Sódio
- 904 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dedos de amêndoa
2 Std.
Bombas de salame
3u.
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias de Natal
5 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Cookies de chocolate
50 Min
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Bengalas de Natal
50 Min
Bolacha brownies
55min
Glacê
5 min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min