Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Spargeleintopf
45 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min