
Dispositivos e acessórios
Pilz-Kartoffel-Eintopf
Preparação 25min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Suppengrün in Stücken1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3 - 4
-
Öl50 g
-
Wasser800 g
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pilze z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schinkenwürfel150 g
-
Sahne100 g
-
Thymian1 TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Crema di Balsamico
Nutrição por 1 Portion
Energia
266 kcal /
1115 kJ
Proteína
10 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha