
Dispositivos e acessórios
Buttermilch-Lachs-Suppe
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Lachsfilet, TK aufgetaut250 g
-
Salz zum Würzen
-
Dill, getrocknet zum Würzen½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
253 kcal /
1057 kJ
Proteína
20 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Receitas
Alemanha
Alemanha