Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Dill-Dressing
5min
Salatsauce Sylter Art
48h
Kartoffel-Dressing
30 min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Inseldressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min