Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Avocadodressing
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Kräuterdressing
10min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
All-In-Salat
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min