
Dispositivos e acessórios
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Schinkenspeckwürfel mager25 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat200 g
-
Rucola50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
5 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha