Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Endivien-Stampf
35min
Reibekuchen
45min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Salzschneidebohnen
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min