Dispositivos e acessórios
Rheinischer Döppekuchen
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
1852 kJ /
442 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Geniale Knolle
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Geniale Knolle
14 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Linsensuppe
8h 45min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Döppekooche
1h 30min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min