
Dispositivos e acessórios
Porree-Schinken-Auflauf
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Porreestangen (Ø 3 cm)4
-
gekochter Schinken8 Scheiben
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
663 kcal /
2776 kJ
Proteína
37 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha