
Dispositivos e acessórios
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Spaghetti500 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frischer Meerrettich gerieben45 g
-
Katenschinken, gewürfelt300 g
-
Porree in dünnen Ringen250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
Nutrição por 4 Portionen
Energia
3830 kcal /
16036 kJ
Proteína
157 g
Gordura
174 g
Hidratos de carbono
378 g
Fibra
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha