Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Eierschecke
7h
Soljanka
45 Min
Tote Oma
50min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Eierschecke
6h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.