Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Semmelknödel
50min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Leberknödelsuppe
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1u.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Soljanka
45 min
Leberknödel
55min
Würzfleisch (Ragout fin)
1u.
DDR - Soljanka
1u.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min