Dispositivos e acessórios
Böhmische Knödel
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt3 Scheiben
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11.3 g
Energia
1376.3 kJ /
328.9 kcal
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
66.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heute sind wir viele!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Heute sind wir viele!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Böhmische Knödel
1h 10min
Eierschecke
6h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Leberknödel
55min
Leberknödelsuppe
45min
Soljanka
45min
DDR - Soljanka
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Kartoffelklöße
25h