Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 godz.
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.
Böhmische Knödel
1h 10min
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7 godz.
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Tote Oma
50min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.