Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel

3.7 74 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Strudelteig:
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Öl
    20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
  • Butter weich
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Milch
    120 g
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    500 g
  • krause Petersilie gehackt
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Majoran
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 604 kcal / 2527 kJ
Proteína 13 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...