
Dispositivos e acessórios
Kartoffelstrudel
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
604 kcal /
2527 kJ
Proteína
13 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
73 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lust auf Gemüse!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Lust auf Gemüse!
10 Receitas
Áustria
Áustria