Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Ribiselschnitten
1sa
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Topfengolatschen
50 dk
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 dk
Ölkuchen mit Marillen
1sa
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 dk
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min