Toastbrot (glutenfrei)

Toastbrot (glutenfrei)

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
12 Scheiben

Ingredientes

  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl (siehe Tipp)
    30 g
  • Wasser
    585 g
  • frische Germ
    20 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bestreichen
    1 EL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 175 kcal / 731 kJ
Proteína 5 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 198 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...