Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pascualina
1 godz. 45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 min
Alfajores
1 godz. 30 min
Pavlova
5h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Dulce de leche pastelero
3h
Milhojas de dulce de leche
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min