Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dulce de leche pastelero
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Pascualina
1hod. 45min
Rogel
2h 20 min
Panqueques de manzana al ron
45p
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de limón y merengue
3h
Ñoquis del 29
1óra 15p
Tarta de ricota
4 Std.
Merengue italiano
20min
Ñoquis de patata
50p