Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
3hod.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pavlova
5h 20min
Dulce de leche pastelero
3hod.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Empanadas criollas
3hod.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de ricota
4hod.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Panqueques de manzana al ron
45 Min