Dispositivos e acessórios
Torta Rogel
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
152.4 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Pascualina
1h 45min
Merengue italiano
20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Dulce de leche
2h 50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Rogel
2h 20min
Dulce de leche pastelero
3h
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Tarta de limón y merengue
3h