Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs

3.4 38 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    50 g
  • de thé noir
    1 sachet
  • étoiles de badiane
    3
  • bâton de cannelle
    1
  • d'oignon pelé et coupé en quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
    600 g
  • de miel liquide
    2 c. à soupe
  • d'amandes émondées non salées
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés moelleux
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 541 kcal / 2254 kJ
Proteína 31 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...