
Dispositivos e acessórios
Porc aux abricots secs
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau50 g
-
de thé noir1 sachet
-
étoiles de badiane3
-
bâton de cannelle1
-
d'oignon pelé et coupé en quatre150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté600 g
-
de miel liquide2 c. à soupe
-
d'amandes émondées non salées60 g
-
d'abricots secs dénoyautés moelleux120 g
Nutrição por 1 portion
Energia
541 kcal /
2254 kJ
Proteína
31 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França