Dispositivos e acessórios
Porc aux abricots secs
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2254 kJ /
541 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Filet mignon exotique
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Curry de canard à l'ananas
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min