Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon de porc mariné
5sa 15 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Canard aux amandes
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Filet mignon exotique
35 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min