Dispositivos e acessórios
Brandade de sardine
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34.3 g
Energia
1606 kJ /
383 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Smacafam
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Miniquiches au poisson
2h 10min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Quiche sans pâte au thon
50min
Brandade de thon
1h
Brandade de morue
24h 35min