Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Doughnut
- 160 g milk
- 60 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla bean paste - 1 medium egg
- 270 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1000 g vegetable oil, for frying
Glaze
- 150 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 6 Tbsp milk, plus extra if necessary
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 82 mg
Receitas alternativas
Horlicks Hot Chocolate
10min
Hot chocolate
10min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Mint Choc Chip
8 Std. 20 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Pain au Chocolat
6 Std. 15 Min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min