Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

4.3 672 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Walnusshälften
    50 g
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
    600 g
  • Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)
    400 g
  • Salz
    1 TL
    1 TL Selleriesalz
  • Milch
    350 g
  • Butter
    60 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 9 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...