
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften50 g
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)600 g
-
Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Milch350 g
-
Butter60 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
9 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha