Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
TM6 TM5

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

4.3 (622 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Walnusshälften
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
  • 1 TL Salz
    ou 1 TL Selleriesalz
  • 350 g Milch
  • 60 g Butter
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
24 g
Fibra
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas