Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

4.2 698 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Speckwürfel
    50 g
  • Rosenkohl frisch oder TK, aufgetaut
    300 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß (opcional)
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 164 kcal / 688 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...