Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
501.7 mg
Proteína
33.4 g
Energia
2537 kJ /
606 kcal
Gordura
48.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa cóctel
5min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa holandesa
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Salsa Bernesa TM6
20min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min