
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 557 kcal / 2329 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1063.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Bombones de oricios
4h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salsa chimichurri indiana
10min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Chutney de arándanos
1h
Langostinos al romesco
15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salsa cóctel
5min
Tiradito de lubina
15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min