Versões compatíveis
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz crujiente con frutos secos
50 Min
Pato a la naranja
3 Std. 20 Min
Bloody Mary de remolacha
5min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Arroz indio con verduras al horno
1 Std. 30 Min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Pizza César
1h 40min
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Salsa chimichurri indiana
10 min