Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Preparação 15min
Total 48h
6 raciones
Ingredientes
Pez espada marinado
-
800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
10 g de jengibre fresco
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
4 tiras de piel de lima
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
-
½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
-
3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
-
50 g de cebolla roja
-
100 g de pepino
-
40 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de lima
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
-
1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
27.7 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados. En crudo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
4h 30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Albóndigas con setas
35min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pulpo de montaña
2h 30min