Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

4.5 71 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 130 g de cerveza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
  • 50 - 60 g de rúcula
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 4 - 5 de higo frescos, en rodajas
  • 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1069.1 mg
Proteína 26.6 g
Energia 2397 kJ / 572 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 62.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...