Dispositivos e acessórios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1069.1 mg
Proteína
26.6 g
Energia
2397 kJ /
572 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Pizza rápida vegetariana
45min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min