Versões compatíveis
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1069.1 mg
Receitas alternativas
Tostas de sobrasada vegana
30min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1sa 15 dk
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 dk
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Pizza con pesto rojo para dos
1sa
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Roscón Red velvet
4h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1óra 40p
Horchata
8 Std. 10 Min