Dispositivos e acessórios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
925.5 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2722 kJ /
651 kcal
Gordura
50.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Tarta de queso con sidra
1h
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h