Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min