Versões compatíveis
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 51.5 mg
Receitas alternativas
Yogurt alla stracciatella
14h 20 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19hod.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Yogurt
12h
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min