![Slow-cooked Chickpea Stew Slow-cooked Chickpea Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6399E298-61B6-40E6-8C75-038C680DC6F6/Derivates/8c72e78e-072d-4dfa-80f3-28fc82f4c9f1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes, peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 67 g
- Sódio
- 265 mg
Receitas alternativas
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Chick Pea Curry
35min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Potato Curry
12h 50min
Vegetable Stroganoff
30min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Sweet Potato Curry
30min