Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1008.6 mg
Receitas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Carrot and Swede Mash
20 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50 Min