Colcannon

Colcannon

3.8 59 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • leeks cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • savoy cabbage cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
    500 g
  • milk
    150 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • ground nutmeg (opcional)
    ¼ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 265.1 kcal / 1109.2 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 1008.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...