
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leeks cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 265.1 kcal / 1109.2 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 1008.6 mg
Receitas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Root Vegetable Gratin
1h
Colcannon
40min
Cauliflower Cheese
50min
Turkey Crumble
1h 10min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Mulligatawny Soup
35min
Curried Parsnip Soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Carrot and Swede Mash
20min