Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1008.6 mg
Receitas alternativas
Cauliflower Cheese Soup
30min
Kedgeree
45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Curried Parsnip Soup
30min
Red Cabbage
1h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Carrot and Swede Mash
20min
Red Onion Gravy
25min