Baked Penne with Vegetables

Baked Penne with Vegetables

4.6 134 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • water
    1500 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • penne (short, dried pasta)
    500 g
  • olive oil plus 1 Tbsp for pasta
    25 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    25 g
  • Swiss chard cut in pieces
    100 g
  • courgettes sliced
    200 g
  • fresh basil leaves
    25 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • milk
    500 g
  • plain flour
    25 g
  • salted butter diced, plus extra for greasing
    25 g
    margarine, plus extra for greasing
  • mascarpone
    80 g
  • cherry tomatoes halved
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 558 kcal / 2335 kJ
Proteína 25 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...