
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g penne (short, dried pasta)
- 25 g olive oil plus 1 Tbsp for pasta
- 1 garlic clove
- 25 g olive oil
- 100 g Swiss chard cut in pieces
- 200 g courgettes sliced
- 25 g fresh basil leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g milk
- 25 g plain flour
-
25
g salted butter diced, plus extra for greasing
ou margarine plus extra for greasing - 80 g mascarpone
- 250 g cherry tomatoes halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 558 kcal / 2335 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
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