Bärlauchknödel mit Tomatensugo

Bärlauchknödel mit Tomatensugo

4.4 569 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 Portion

Ingredientes

  • altbackene Brötchen in Stücken
    2
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    40 g
  • Schalotten
    100 g
  • Butter
    20 g
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Eier
    3
  • Speisestärke
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Zucker
    2 TL
  • Worcester-Sauce
    2 Spritzer
  • Wasser
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 288 kcal / 1203 kJ
Proteína 16 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...