
Dispositivos e acessórios
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 Portion
Ingredientes
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotten100 g
-
Butter20 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Speisestärke2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker2 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Wasser200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
288 kcal /
1203 kJ
Proteína
16 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha