Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

4.2 591 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Bärlauchblätter, frisch
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Speckwürfel
    40 g
  • Risottoreis
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...