Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Gurkenkaltschale
2j 15 menit
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Gurkencremesuppe
25 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Kalte Gurkensuppe
15min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Grünkohlaufstrich
30 min