Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Meerrettichsuppe
45min
Velouté von Topinambur
30min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Radieschensuppe
25 min
Rucola Suppe
25 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Grünkohlcremesuppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min