Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Gurkencremesuppe
25min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min