
Dispositivos e acessórios
Veltliner Kraut mit Trauben
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken700 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 EL
-
Äpfel (ca. 2 Stück), geviertelt200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Grüner Veltliner125 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Butterschmalz40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
weiße Weintrauben150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
152 kcal /
636 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gemüse Beilagen
12 Receitas
Áustria
Áustria

Gemüse Beilagen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha