Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
TL Gemüsebrühe, instant
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g Wasser, heiß
- 1 Stückchen Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Bund Radieschen (ca. 300 g)
- 45 g Balsamico, hell
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Kräuterdressing
10 min
Radieschendressing
10 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Rucola Suppe
25min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min