拿坡里紅蘿蔔麵

拿坡里紅蘿蔔麵

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 奶油
    20 克
  • 法蘭克福香腸 切斜片(厚約1公分)
    100 克
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 番茄醬
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲
    200 克
  • 青椒 切條(寬約0.5公分)
    50 克
  • 帕瑪森起士粉
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2400.8 mg
Proteína 18.7 g
Energia 2173.8 kJ / 520 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 59.4 g
Hidratos de carbono 51.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...