Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 481 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Landbrot Backhausart
1u. 40min
Mohn-Bürli
12h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Haselnussbrötchen
13h 30 min
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2h