Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 481 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtbrot
2 godz.
Laugenbrötchen
2 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dinkelsemmerl
14hod. 30min
Krustis
3 godz. 30 min
Bürli mit Roggen
12h
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12h
Luftige Brötchen
2 godz.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min