Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers

Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers

4.8 25 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Mandarin Jam
  • mandarins peeled, pith and pips removed, segmented
    200 g
  • caster sugar
    200 g
  • water
    100 g
Walnuts
  • walnut halves
    50 g
  • caster sugar
    10 g
  • unsalted butter
    10 g
Herb Crackers
  • plain flour
    150 g
  • water
    80 g
  • olive oil plus extra for brushing
    20 g
  • dried rosemary
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • coarse sea salt for sprinkling
    2 - 3 pinches
Serving
  • Camembert whole
    250 g
    Brie cheese, whole

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 602 mg
Proteína 13 g
Energia 1991 kJ / 475 kcal
Gordura 21 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...