Dispositivos e acessórios
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Mandarin Jam
-
mandarins peeled, pith and pips removed, segmented200 g
-
caster sugar200 g
-
water100 g
Walnuts
-
walnut halves50 g
-
caster sugar10 g
-
unsalted butter10 g
Herb Crackers
-
plain flour150 g
-
water80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
dried rosemary1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 - 3 pinches
Serving
-
Brie cheese, wholeCamembert whole250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
602 mg
Proteína
13 g
Energia
1991 kJ /
475 kcal
Gordura
21 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Very Thermomix® Christmas
63 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Bacon and Cranberry Jam
40min
Mulled Wine
30min
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3h
Whiskey Cream Liqueur
15min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Marzipan
10min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Chorizo Bread
1h 30min
Mixed Berry Cocktail
2h 10min