Versões compatíveis
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1522.6 mg
Receitas alternativas
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Potato Base Pizza
1h 5min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 min
Lentil Moussaka
3h 30 min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
25 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45 min