
Dispositivos e acessórios
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Preparação 20min
Total 2h
2 Portionen
Ingredientes
Entenbrust à l'Orange
-
Wasser1850 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Nutrição por 1 Portion
Energia
419 kcal /
1752 kJ
Proteína
31 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Receitas
Alemanha
Alemanha