Dispositivos e acessórios
Randen-Suppe
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1091 kJ /
261 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Du bist ein Suppenstar
10 Receitas
Suíça
Suíça
Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Eier-Tatar
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Peperonicremesuppe
20min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rüeblisalat
15min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Randen-Hummus
10min
Randensalat
10min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Bündner Gerstensuppe
55min