
Dispositivos e acessórios
Erbsen-Crèmesuppe
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Butter20 g
-
grüne Erbsen, frisch1000 g
-
Wasser600 g
-
Geflügelbouillon1 EL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
187 kcal /
778 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Super Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça