Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
ou 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
ou 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbissuppe
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gemüsesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45min