Erbsen-Crèmesuppe

Erbsen-Crèmesuppe

4.6 72 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Butter
    20 g
  • grüne Erbsen, frisch
    1000 g
    1000 g grüne Erbsen, gefroren
  • Wasser
    600 g
  • Geflügelbouillon
    1 EL
    1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    200 g
    200 g Crème Fraîche, alle Sorten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    2 Prisen
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    ½ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 7 g
Energia 778 kJ / 187 kcal
Gordura 11 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...