Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
ou 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Polenta
30 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1j
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Risotto milanese
30 min
Risotto
30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Aargauer Rüeblitorte
2j