
Dispositivos e acessórios
Erbsen-Minz-Suppe
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Minze, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Crème fraîche4 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
254 kcal /
1063 kJ
Proteína
10 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça