Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min