Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7.06 g
- Hidratos de carbono
- 17.29 g
- Gordura
- 10.21 g
- Fibra
- 8.45 g
Receitas alternativas
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
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17h 30min
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1 Std. 50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
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Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
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Callos a la asturiana
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Costillas al vino con arroz
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Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
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Arroz con punta de costilla de cerdo
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