Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 16.22 g
- Hidratos de carbono
- 47.55 g
- Gordura
- 13.34 g
- Fibra
- 2.06 g
Receitas alternativas
Chipirones afogaos
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Chipirones a la marinera
25 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min