![Mejillones al vino Mejillones al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/720E5324-E0AA-44C3-8E41-7640F3001055/Derivates/aabab921-fa92-437c-95e4-c505b5f1daa9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 360.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Mejillones al limón
30min
Berberechos en salsa verde
1hod.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min