
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 113 kcal / 473 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 360.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min