Dispositivos e acessórios
Mejillones al vino
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (opcional) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
360.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Carabineros a la sal
20min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Revolconas con pulpo
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Langostinos al romesco
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min