Dispositivos e acessórios
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
-
500 g de carne picada mixta
-
1 pastilla de caldo
-
1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
-
150 g de tomate frito de bote
-
300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
-
120 g de vermut rojo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.49 g
Energia
717 kJ /
172 kcal
Gordura
15.43 g
Fibra
1.06 g
Hidratos de carbono
3.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tigres
1h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min