
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
ou ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 613 kcal / 2564 kJ
- Proteína
- 21.11 g
- Gordura
- 37.71 g
- Hidratos de carbono
- 47.37 g
- Fibra
- 8.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de anko
10h 10min
Bolas de arroz al vapor
2h
Arroz a la cubana para dos
1h
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Pudin diplomático
1h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Albóndigas con setas
35min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Paella
1h 10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min