Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada de cerdo
-
120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
-
50 g de salvado de trigo
-
600 g de agua
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada5 hojas de salvia fresca
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
5 bayas de enebro
-
1 manzana pelada y en trozos
-
700 g de patatas en trozos
-
600 g de chucrut en conserva
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 cucharadita de kétchup
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.11 g
Energia
2564 kJ /
613 kcal
Gordura
37.71 g
Fibra
8.91 g
Hidratos de carbono
47.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Agua de Sevilla
5min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Albóndigas con setas
35min
Salsa agridulce de verduras
9h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Arroz caldoso con pez espada
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas en salsa de nata
50min