Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
ou ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.11 g
- Hidratos de carbono
- 47.37 g
- Gordura
- 37.71 g
- Fibra
- 8.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa de almendra
50min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Morteruelo
13h 15min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Pollo frito y gofres
4h 30 min