Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1675 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25.63 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Gordura
- 23.87 g
- Fibra
- 4.45 g
Receitas alternativas
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Besugo con patatas panadera
1h
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Casadielles
3h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Crema de andaricas
50min