
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 401 kcal / 1675 kJ
- Proteína
- 25.63 g
- Gordura
- 23.87 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Fibra
- 4.45 g
Receitas alternativas
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Sopa de pescado
55min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Crema de andaricas
50min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Caldo gallego exprés
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min