Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1675 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25.63 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Gordura
- 23.87 g
- Fibra
- 4.45 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de patatas con mejillones
30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas a la riojana
40min
Caldo gallego exprés
30min
Pochas a la navarra
40min