Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 250 g di riso
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, interi
- 10 g di burro, non salato
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
-
50
g di panna
ou 50 g di latte - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di carote
15min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Minestrone
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Trote con riso alle verdure
45min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Fagiolini al pomodoro
55min