Dispositivos e acessórios
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1782 kJ /
426 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade pommes-carottes
5 dk
Pâtes au thon
30 dk
Riz à la tomate
30 dk
Spaghetti Carbonara
35 dk
Quiche poireaux-lard
1sa
Haricots verts au thym
1sa 10 dk
Chou-fleur et lentilles au curry
45 dk
Pain perdu
30 dk
Spaghettis à la carbonara
30 dk
Haricots verts aux tomates et au persil
55 dk
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 dk
Gratin de courgettes
1sa 10 dk